tanya obat

Bunda bunda semua . Maaf bukan menggurui atau so benar . Ini hanya pendapat saya . Stop jangan bertanya lagi anak saya begini "OBATNYA APA" ?? Di beberapa forum admin sudah memberikan aturan untuk tidak MENANYAKAN OBAT dan MEMBERIKAN JAWABAN OBAT mau itu herbal obat tradisional / kimia resep dokter . DATANGI DOKTER SPECIALIS ANAK JIKA ANAK SAKIT !!! Bukan bertanya di sosmed / tetangga . Karena setiap anak itu berbeda . Sakit yang sama belum tentu obatnya sama . Please bunda , STOP BERTANYA OBAT NYA APA .

1 Tanggapan

Kalo gak punya duit buat konsul ke dokter gmn bun? Ke dokter kan mahal

4y ago

Ooh. Karena bunda bilang ke dokter spesialis anak kan mahal .