OP Caesar yang kedua

Bunda bunda sekalian.. saya mau minta doa nya. Hari ini saya akan melakukan op Caesar yang kedua di usia kandungan 36 Minggu. Karena sudah terasa mules mules dari subuh tadi. Mohon doanya semoga saya dan bayi saya sehat, selamat, operasinya lancar dan kami diberi umur panjang. Aamiin Sebelumnya terimakasih ya bunda bunda semua.. Semoga doa doa baik berbalik pula untuk kalian 🤗💕🙏🏻

OP Caesar yang kedua
60 Tanggapan

Aamiin semoga di lancarkan segalanya bun sehat selamat ibu dan dede nya Aamiin