Kontraksi intens

Bunda bunda sekalian, dari kemarin pagi perut saya berasa kenceng banget, bagian punggung bawah juga berasa sakit, tapi belum ada tanda tanda keluar lendir/cairan dari miss v. Kapan ya sebaiknya saya ke RS/Bidan? Saya takutnya malah disuruh pulang lagi, kan malesin. Dibuat jalan aja harus bungkuk bungkuk nih. Usia kehamilan 39 weeks #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Coba di hitung aja bun kontraksinya kalo makin sering dan sakit ga ilang2 berarti udah kontraksi asli

4y ago

Ooh gt ya, soalnya aku dulu ga sadar udah pembukaan 1 tanpa ngerasa kontraksi/ keluar flek gt, ngerasa sakit kontraksi pas udah lama itu stlh kontrol dokter blg pembukaan 1..🤣 Semangat bun, semoga cepet lahiran ibu dan baby nya sehat 🥰