Hasil tespeck kok terbalik

Bunda Bunda, saya mau tanya. Tadi pagi saya iseng buat tespeck lagi di usia kehamilan 6minggu 6hari. Tapi kok hasilnya garis controlnya samar sedangkan hasil garis tesnya sangat jelas. Kok tidak menjadi jelas 22nya ya ?

Hasil tespeck kok terbalik
9 Tanggapan

itu kadar hcg nya yg terlalu tinggi bun. saya jg gitu tespek pas telat 1 hari yg jelas malah garis yg bawah, alhamdulillah ternyata hamil sekarang udah 14w :)

Saya aja yang liat bisa dibilang itu jelas yang kedua baru samar gpp samar hormon hcgnya blum terlalu keliatan. Seminggu lgi cek aja lagi

3y ago

maaf bun mau tanya, klau hasil tespacknya hmpir sama kyak itu. waktu periksa ke bidan atau dr kpan ya sebaiknya?

isi itu bund 😁 nunggu garis dua"nya jelas ya baru usg ya paling nggak 5hari lagi lah itu garis satu nya juga udah keliatan

sama bun saya dlu jg iseng eh kok kebalik. ternyata emang gt karena kadar hcg sudah tinggi

itu wktu saya hamil 4week .. itu hcgnya yg tinggi ,insaallah hamil 🀲🏻

Gpp bun normal2 aja, dlu aku jg gtu kok malah bawah yg lebih terang

sm bun aku jg gtu,mlh lbh bagus

aku jg dlu gtu bund ,gapapa

itu ma hamil bund