Di cari Asisten daerah Denpaaar Bali

Bunda Bunda... Sapa tau punya referensi, saya butuh Asisten buat bantu saya ngempu baby Twin. Babynya usia 1,5 bulan jd masih lbh banyak tidur. Kerjaan utama fokus hanya bantu sy jagain baby twin, nyuci dan nyetrika baju baby. Kerjaan RT lain tidak perlu, sdh ada yang mengerjakan. Rumah sy jg tidak besar. Seringnya saya butuh bantuan dr pagi jam 7 sampe jam 6 sore. Malam sy ada suami yg bantu jaga. Saya tidak bs handle sendiri, klo mislanya twin nangis / pup barengan jd butuh asisten Kalau ada yang berminat bisa tinggalin no telepon di coment ya, nanti saya hubungi Terima kasih.

1 Tanggapan

utk gaji ny brp bund

4y ago

mulai 1,5 bun tinggal dalam /luar. nanti di lihat dr pengalamannya