Air ketuban rembes

Bunda bunda pernah merasakan usia 30 Minggu mengalami adanya cairan bening klur dri vagina tp bukan keputihan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

segera ke bidan untuk cek itu ketuban apa bukan ya bun. atau beli kertas lakmus di apotek. kalo memang ketuban bisa lgsg ke igd. KPD tercover bpjs kok.

1y ago

sebaiknya segera bun. krna kalo beneran ketuban kasihan adek yg di dalem. kalo ketuban berkurang drastis bahkan sampe habis bisa bikin gawat janin. bukan nakut2in ya bun tp ini menurut pengalamanku sendiri ☺️ aku pernah KPD waktu uk 24w di kehamilan pertama. dulu pun jam 11 malem aku dirujuk ke igd krna memang kondisi darurat kalo ketuban memang rembes.