hiperlaktasi

Bunda bunda mohon sarannya. Saya mengalami hiperlaktasi, dimana asi saya deras sekali seperti air mancur saking derasnya. Akibatnya anak saya sering tersedak. Saya bingung apabila saya pompa asi saya kemudian saya berikan ke anak saya menggunakan botol nanti anak saya jadi bingung puting. Mohon sarannya ya bunda bunda, apa yang harus saya lakukan?

1 Tanggapan

saya dulu jg gtu bun, tapi ga tak apa apain kasian juga sih sbnernya ama debay