bintik bintik

bunda bunda minta saran nya dong anak aku umur 1 thn atas pantat nya bintik" kenapa ya trs pake obat apa ya#bantusharing

bintik bintik
4 Tanggapan

anak saya kmrin begitu juga.. air mandiny ganti pake air biasa jangan pake air hangat biar ga gatal dan digaruk. sabun mandi ganti pake sebamed/lactacyd/cethapyl, kasih cream ruam kmrin saya diresepkan cream merkny mustela bun.

pake salep aja Bun anakku juga pake dari bayi smpe sekarang selalu stok, nama salebnya Dexigen cream ga sampe 10rb

caladyn cair .. itu kok kayak ruam..

Hydrocortison 1%