Waktu baik untuk olahraga

Bunda bunda mau tnya nih, saya kan riwayat keguguran 2 kali saat ini usia kehamilan masuk 9 week. Selama hamil sy hanya mageran sj krna dilarang gerak dan kerja berat, trus sy juga lgi ngidam jahat bawahnya lemes susah makan, tapi Alhamdulillah semua baik baik sampai sekarang. Kira kira kapan ya bagus untuk olahraga bila punya riwayat keguguran 2 kali Bun, soalnya masih ada rasa Trauma gitu Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Kmrn saya dikatakan aman ketika udh masuk usia kandungan 5 bulan bund,, tapi ttp olahraganya ga yg berat” ya,, yg ringan” aja kaya jalan kaki atau yoga. Tapi alangkah lbh baik kalau bunda konsul dulu ke doktr kandungan,, krna yg lbh tau kondisi kehamilan bunda kan dokter yg memeriksa

konsul ke dokter aja bun klo ada riwayat gitu mah