keluar susu dari hidung

bunda bunda mau tnya,ada gak yang disini baby nya tiba tiba tersedak ketika tidur sampai air susunya keluar dari hidung karena baby nya menangis, baby ku ud 2 bulan semalem yg ke tiga kalinya dia seperti itu pdhl tidak sedang menyusu ,

1 Tanggapan

Babyku juga gitu Bun kalo tersedak tapi klwr dikit dari hidung dan itu kondisi dia terjaga, kalo pas tidur gapernah.

4y ago

Dia gak nangis, kalo habis gitu biasae minta nen lagi terus bobo, aku udah tanya ke DSA katanya gpp selagi anak gak rewel dan masih tetep mau nenen