Gak sabar pengen USG

Bunda bunda mau tanya, usia kandungan 14 minggu kalo di usg udah keliatan apa aja yah? Rencana mau usg nanti pas 4 month, tapi udah ga sabar pengen lihat Dede bayi hehe maklum #firstbaby

2 Tanggapan

aku ta sabar sabarin bu , nunggu 5 bulan biar bisa ngintip juga. ini tole atau nduk . dlu hamil pertama juga baru usg lagi umur 5 bulan setelah itu tiap bulan saya usg untuk memastikan juga dokternya gak salah ngintip .