Vitamin hamil dan Susu Hamil

Bunda-bunda mau tanya.. selama saya hamil, saya minum susu hamil dan minum vitamin hamil seperti folamil apakah akan kelebihan vitamin ya? Karena di susu dan folamin itu mengandung asam folat serta vitamin yg lainnya. #seriusnanya

1 Tanggapan

engga bun gabakalan kelebihan kalau sama susu hamil, kalau sama vitamin asam folat lain baru. sy pribadi konsumsi anmum materna + folamil gold. cuma jarak minum nya aja jgn barenh

2y ago

ohh..iya bund, makasih infonya😊