Air putih

Bunda-bunda mau tanya nihhh, anak usia 6 bulan udh mulai di kasih air putih, baiknya itu pakai air rebusan atau air mineral kyk Aq*a, leminer*l gt ya ?? Mohon pencerahannya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

anakku pake air yg direbus . soalnya kalo yg di galon kek aqua dsb ga tawar malah jadi batuk pilek ama bersin²

Aku sih air mineral langsung yaa ga pake direbus2 😂 tim cleo

terserah sih bun mau pakai rebusan boleh air mineral gt boleh jg

saya pake air rebusan karena di rumah tidak minum air galon

Mau direbus atau langsung diminum boleh-boleh aja mam

Saya seadanya dirumah buna, kebetulan adanya club.

sy pake air dr galon aqua bun

Kalo aku aqua tp tetep aku rebus lagi bun

kalo aku pake lemineral bund

aku le minerale bun