Haid/implan

Bunda bunda mau tanya dong maaf jorok bangetttt ini haid / implantasi ya soalnya Telat haid 9hari aku tespek garis 2 terus habis itu aku USG ternyata belum ada kantung kehamilan 🥺#seriusnanya #bantusharing

Haid/implan
8 Tanggapan

Kayanya haid bun kalo implantasi cuma bercak2 gitu doang itupun ga sakit perut dan terjadi 1-3 hari aja wkt itu aku implantasi cuma ga sebanyak bgt ini cuma ngefelek kecoklatan dan terjadi hanya beberapa jam saja

temen ku pas hamil juga kayak gini keluar darah banyak coklat kak selama dua minggu sekarang udah mau lahiran, dibawa bedrest ya kak sama minum penguat selagi ga keluar gumpalan daging semoga baik baik aja✨

2y ago

engga karna pas usg udah keluar semua tanpa kuret bun

segera ke dokter ya bubd, aku aja sampe skrng masih flek, dan akhirnya d rawat, krna kantongnya udh mw nyanpe pintu, mngkanya flek terus, klo d biarkan akibatnya akan ke guguuran... segera k dokter bund...

2y ago

harus segera k dokter bund, kalo udh sperti itu. ...

kadang klo garis 2 tp masih samar bisa hamil bisa mau haid

sudah diberi obat penguat gak bun? bedrest bun.

2y ago

Segera periksa bun. Dulu sy sudah positif hamil tp suka ngflek begitu setiap hari 4-11w. Bedrest total, tiap 2 minggu cek ke dokter. Tp akhirnya janin gak berkembang di usia 11w, akhirnya harus dikuret. Maaf bukan mau nakut2in ya bun utk pelajaran spy lebih hati2 🥲

segera ke dokter bun🙏

sama kak 🥹

2y ago

aku browsing implantasi katanya cuman bercak🥺

kyknya haid bun

2y ago

coba inget2 haid terakhirnya kpan bun, klo usia kehamilan masih 5 mingguan masih penebalan rahim, saya usg pad 5 minggu juga blm ada kantung kehamilan, pas udh 9 minggu 4 hari alhamdulilah udh ada janin sma djjnya pas di usg, semangat bund, coba tunggu 3 minggu lgi bru usg lgi, ttp positive thinking bund,, semangat