Scabiessss

Bunda bunda mau tanya apa benar sekarang lagi musim penyakit scabies pada bayi? Baby ku 5 bulan kena scabies hanya di telapak kaki awalnya merah2 ga lama nanahan , kempes dan muncul bintik merah kayak jerawat batu . Pas aku ke dsa ternyata bnyk bgd baby yg penyakitnya sama kyk anakku , bener ga yah bun? #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Bner bun Kmren ponakan aku pda kena Cmn gk dipriksain sih Alhamdulillah lngsung sembuh

4y ago

Kurang tau sya bun Yg ptg sih dpriksain bun