Nangis kejer bayi 1 bulan

Bunda bunda mau tanya , Anak saya usia 1 bulan 17 hari sering banget nangis kejer dan itu sering banget gak bisa ditenangin dinimiin gak mau digendong tetep nangis jadi bingung dan kasian karena dia nya sampe lemes . Udah di periksa ke bidan udah dipijat juga dan alhamdulilah gak kenapa napa tapi nangis nya tetep kejer dan gak bisa ditenangin itu kenapa ya bund ada yang punya solusinya??

2 Tanggapan

mungkin kepanasan , kedinginan , atau digigit nyamuk / serangga , mau bobo di kasur , cahaya terlalu terang , berisik ?

1y ago

Alhamdulilah skrg mndingan bud

sudah coba disusuin bun?

1y ago

Sudah bund tapi kalo sudh nyusu nanti nangis lagi