Masalah makan anak

Bunda bunda mau nanya ni anak saya usia 2 tahun.setengah makan ya itu susahh bangett apalagi makan yg bergizi tinggi kaya ikan ayam pun ga mau anak saya mau ya makan mie terus gmn ya bunda bunda kalo anak saya sering d kasih mie instan apa tidak apa apa tolong saran ya yaa makasih

Masalah makan anak
19 Tanggapan

sy ngasih anak mie instan mkir 1000x bun. mie instan buat kita aja bahaya klo dkonsumsi berlebihan gmna klo anak yg konsumsi? klopun mie bisa pke mie telor pengganti karbo, ksh protein nya pke ayam cincang d stuin sama mie atau pke telor orak arik. sy ga prnh kpkiran ngsh anak mie instan anak ku mau 16bln umurnya