Batuk dan flu pada busui dan bayi

Bunda bunda mau nanya, kalo obat batuk dan flu yg aman dikonsumsi untuk busui dan bayi apa ya? Kebetulan bayinya juga batuk dan flu

1 Tanggapan

Ini pengalaman saya pribadi, gk tau cocok apa tidak buat orng lain Kalau saya dlu pas anak masih bayi tk kasih salep transpulmin, tiap mau tidur & habis mandi pagi sore dr dada, punggung, leher kann kri tk oles pke salep tsb. Nah kalao saya ckup minum perasan biah lemon, kasih madu -/3 sendok, diseduh digelas blimbing yg kecil, klo kau bikin anget madan kasih jahe, diminum sama saya, alhamdulillah cqra tsb diatas saya praktekan dan gk smpe lama2 sembuh, asal rutin