buang air besar

Bunda bunda mau nanya, kalo ibu hamil itu sembelit trs mau buang air besar juga susah ga sih? Dan cara ngatasinnya gimana makasihh..

6 Tanggapan

Aku pernah bun awal tm2 kemarin agak susah buat BAB, cuma aku akalin banyakin makan sama minum air putih aja, terus makan buah juga

Kalau saya pribadi, awalnya saya agak sembelit. Tips nya minum air putih, buah naga, dan jambu biji Bun... sama suka makan yoghurt

Sering" minum jus buah bun. Buah naga buah jambu biji buah" lainnya. Karena sembelit itu kurang cairan dan serat

Banyakin minum air putih.. Banyakin buah yg berserat.. Banyakin sayuran

Perbanyak konsumsi air putih, buah & sayur serta minum yogurt.

Banyakin minum air putih bun Sama minum yogurt Makan buah naga