cari alasan

Bunda bunda mau nanya... Ak disuruh pake alas terus klo duduk d lantai entah itu pake lap atau kertas atau sarung pokknya kudu d alasin klo dduk d lantai.. Katanya biar temen nya / ari ari ny gk nempel didalem perut gk nempel d belakang d bagian punggung kita.. Itu bener apa ngga?? Karna saya orang nya ngeyel gk pernah saya lakuin itu klo duduk y duduk aja d lantai..

48 Tanggapan

Akundisuruh pake alas krn dingin. Biar gg msuk angin. Kponakanku yg msh batita jg gt gg blh duduk di lantai nnti macuk angin wkwkwk