malas minum susu

bunda bunda kenapa ya baby saya skrg uda kurang minum susunya. kadang sudah 4 jam pun engk mnum susu, sekalinya minum susu saya kasih 100 ml gak habis. kenapa ya bund ?dia skrg lagi suka sukanya ngemut tangan, apa krn ngemut tangan itu buat dia males nyusu baby saya 4 bulan bun

2 Tanggapan

pelan2 kasih bun takut dehidrasi

3y ago

mau 5 bulan Bun .. kalo sekali nyusu kadang lama kadang sebentar . kalo sebentar tapi sering. cuma sekarang lebih sering nya terus2 nen gk nentu waktunya