Cek Laboratorium

Bunda bunda disini udah pada cek laborat belom? Sebenernya cek laborat itu penting nggak sih bun? Biasanya cek laborat itu usia kehamilan berapa ya?

1 Tanggapan

penting bun, dengan cek lab kita mengetahui hb, glukosa, penyakit yg berbahaya buat janin, dan pemeriksaan urine nya bagaimana ada masalah atau nggk, nanti juga pas tm 3 bakal di suruh cek lab lagi bun untuk persalinan, klo hb nyaa rendah, itu di sebut anemia dan beresiko besar klo persalinan normal. kalo aku di uk 25 week