Lendir bening dan lendir putih seperti ingus.

Bunda bunda disini sp tau ada yg ngalamin atau pengalaman sharing dong Bun. Saya dari UK 35 week Sampek ini udah 36 week keluar lendir bening terus sekarang mlah jadi lendir putih Kya ingus. Itu keputihan atau apa ya Bun?? #seriusnanya Soalnya baru ke hamilan pertama jdi bingung .

2 Tanggapan

sy juga ngalamin Bun pas 36 week. tapi heran aja keluar nya kalo pas abis cebok / abis mandi. kemarin kontrol ke dokter katanya gpp selagi gK gatal.

2y ago

iya sama Bun. klau hbis pipis..

saya lagi ngalamin sekarang usia 37week

2y ago

engga Bun walaupun ga pipis juga ada