Celana dalam hamil

Bunda-bunda disini selama hamil pakai celana dalam khusus ibu hamil gak? Sejak usia kandungan berapa minggu? Lebih nyaman yg nutup perut atau yg dibawah perut? Sharing dong bun, sebut merk juga tak apa, terimakasih bunda-bunda ?

1 Tanggapan

Aku gak pakai CD maternity cuma pakai CD yang highwaist aja bu karena aku sc jadi berguna banget. Saranku sih mending beli CD highwaist aja daripada yg CD maternity.

5y ago

Yes bisa banget. Kalau yg khusus maternity kan ga nyaman dipakainya. Aku merk feelancy bu. Murah ko 125K dapat dua CD. Aku beli di centro dept store.