Tumbuh Gigi Anak

Bunda-bunda disini anaknya pada tumbuh gigi pas usia berapa bulan ya? Ada kah yang 5 atau 6 bulan sudah tumbuh gigi? Ciri-ciri anak mau tumbuh gigi tuh apa ya bun? Anakku udah mau 5 bulan, sekarang udah 4 bulan lebih. Terus akhir-akhir ini sering banget ngeluarin air liurnya (ileran) padahal sebelumnya enggak. Terus kata mamaku, itu tandanya mau tumbuh gigi. Emang bener ya bun? Share pengalaman bunda yaa🤗#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Tumbuh Gigi Anak
23 Tanggapan

Beda ank beda pertumbuhan bun. Klo ank prtma sya lupa lgi😁 mgkin 10bln.n dan alhamdulillah pas tumgi ga demam, ga rewel, ga ngeces🤭 dan makan ngemil Msih ok. Yah pling jarinya sih suka msuk2 mulut. Jdi mesti buru2 di alihin

2y ago

Iy sma2 bun