Butuh solusi

Bunda bunda disini aku butuh banget solusi. Aku punya anak usia 2thn, dan sedang dalam keadaan hamil 28weks. Rencana setelah anak kedua lahir dan agak gedean dikit, aku mau kerja bun. Pengen megang uang sendiri. Ga enak bun liat suami banting tulang cari uang, sedih aja gitu bun😭 aku bingung, di satu sisi pengeluaran ga cukup. Tapi disitu sisi aq gabisa jauh dari anak ku yg pertama. Ditinggal sebentar aja dia nangis ngerengek” bikin hati ku ikut sakit juga. Aku harus gimana ? Aku cuma mau bantu suami, dengan ikut kerja. Terus nitipin anak di tempat day care. Tapi takut org lain ga amanah jaga anakku 😔 Butuh solusinya bun, jangan dibully ya.#jangandibully #jangandibully

2 Tanggapan

Dulu sebelum suami dapet kerjaan yg ga serabutan, saya jg pingin kerja bun tp sayang bgt rasanya ninggalin anak apalagi dimasa perkembangan emas anak...akhirnya saya urungin niatnya sambil support suami biar lebih semangat cari kerja yg lebih baik.. alhamdulillah semua kecukupan.. saran saya bunda tetep bisa bantuin suami sambil jagain anak contohnya jualan online gitu bun, semoga ada jalan ya bun semangat jgn lupa berdoa

saran dr piskolog anak pas aku pernah konsultasi dlu sih d grup , katanya sebaiknya anak balita tdk d titipkan kpd org lain dan ada pada pengasuhan ortu nya ... sdh jd kewajiban suami banting tulang utnuk keluarga bu , ckup doakan agar rezeki suami lancar