Jenis kelamin

Bunda bunda disini adakah yang waktu USG 5 bulan JK nya cewek trus waktu lahiran berubah atau sebaliknya?

5 Tanggapan

makasih bunda2,, sebenernya pengennya cowok,,karena waktu usg dokternya bilang cewek,, aku sama suami syok😁 soale udah niat bikinnya cowok,, ada yg bilang suruh miring kanan,, eh jadinya tetep cewek tpi gpp,, tetep bersyukur yg penting sehat, sempurna

saya sih ga ngalamin bun.. tpi katanya ada bun yg begitu.. cwe ato cwo yg penting sehat yaa bun,, perlengkapan bayinya yg unisex aja warna nya bun.. nama disiapin 22nya..

sya 2x hamil USG ny tepat trus, jdi ga syok pas lahiran,, tpi tmen sya ada, pas USG trus smpe sblum lahiran kta ny cowo, eh pas brojol cewe,,,

saya bund waktu 5 bulan di bilang cewek eh giliran masuk 7 bulan cowok

bukan berubah bun, lebih tepatnya dokter salah prediksi