37w kepala janin blm masuk panggul

Bunda bunda disini ada yg tau ga rasanya kepala janin masuk panggul seperti apa ? Soalnya waktu saya usg uia 37w kepala janin blm masuk panggul Sekarang sdh masuk 38w tapi blm merasakan apa apa juga Cuman bagian miss v kadang nyeri kalau buat berdiri dr duduk maupun bangun tidur

1 Tanggapan

Saya jg waktu 37 dan 38 weeks belum masuk panggul. Sampai lahiran baru masuk dan kata obgyn saya memang ada beberapa bayi yang masuk panggul pas mau lahiran bun. Jadi no worries ya bunnn

4y ago

ya bisa bun, cek panggul kan cek dalam buat lihat sempit atau gaknya