Vaksin pfizer untuk ibu hamil

Bunda bunda disini ada yang pernah vaksin menggunakan pfizer? Ada efek sampingnya gak? Aman kah ke janinnya? Terima kasih.#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Yang saya tahu vaksin pfizer adalah salah satu vaksin yang direkomendasikan untuk ibu hamil dan menyusui. Kalau efek samping saya kurang tahu, soalnya saya vaksin nya moderna. Kalau moderna kemarin itu saya hanya pegal" dan bengkak sedikit juga sdki sakit di tangan. Kemudian untuk vaksin covid buat bumil setau saya juga itu dilakukan ketika usia kehamilan 33 minggu kah kalau saya tidak salah ingat.