NYERI SENDI PASCA MELAHIRKAN

Bunda bunda disini ada tidak yang mwrasakan nyeri sendi terutama lutut saat setelah melahirkan. Dibuat nekuk, jongkok, habis itu mau berdiri rasanya sakit tulang lutut. Saya padahal masih minum suplemen kalsium 2 x shari sama sprti waktu hamil tapi masih nyeri. Apakah ada yang pernah mengalami? Lalu bagaimana solusinya ya?

2 Tanggapan

Kurang kalsium. Bunda asi kah? Kalo bundanya asi hrs bnyk mnm vitamin bun saranku di lanjut mnm vitaminnya, misal blackmores

4mo ago

iya bun saya asi eksklusif, masih rutin minum Calcium Lactate sejak hamil sampai melahirkan