Posisi tidur

Bunda bunda disini ada nggak yg kalo tidur pas hamil lebih nyaman miring kanan? Padahal lebih dianjurkan miring kiri supaya oksigen lbh lancar ke baby nya. Tapi aku kok malah sesek dan pegel smua ya klo miring kiri, jd gak bisa lama lama. Miring ke kanan klo udh pegel jd lega.

10 Tanggapan

sama aku juga gitu. mitos atau fakta, katanya kalo tidur suka miring ke kanan itu anaknya cewek? kalo aku sih emang kebetulan dapetnya cewek ini 🤭

2y ago

mitos itu bund, dari anak pertama tiduran emang enaknya di kanan tp anakku cwo. kalo yg sekarang gak tau cwe apa cwo

sama kak, aku semenjak masuk 36 w jaid enak miring kanan tpi aku paksa klok tidur malam miring kiri

2y ago

aku jg suka maksai kekiri tp gak tahan lama, akhirnya tetep lbh lama ke kanan..

sama sya lebih nyaman miring ke kanan tidur kalau miring ke kiri rasanya nggak enak didada

ga masalah bund, bisa miring kanan atau kiri...yg penting tidak tengkurap atau telentang

sama ka aku juga..ngerasain yang sama..kalo ke kanan lebih enak dan nyaman

2y ago

alhmdllh sehat semakin aktip tapi. bayinya kata nya kalo udah mau deket lahir bayi jarang aktip

Samaa aku juga malah bisa tidur kalo ke kanan. Kalo ke kiri rasanya lebih sesak

sama bun, lbh nyaman ke kanan, yg penting ga terlentang aja tidurnya

2y ago

iya bund, klo terlentang gak kuat, langsung sesak napas

sama aku juga lebih nyamana tidur mering kekanan,

sama bun aku juga kekanan

sama bunn