Telat brp hari d testpack positif?

Bunda-bunda disini ada gk yg pas di testpack telat haid 1 minggu - 10 hari an masih negatif, trus pas telat lebih dari 10 hari hasil testpack nya positif???

18 Tanggapan

Saya pernah bun telat haid 1 bulan, mikir kl hamil dan test pack negatif terus cm pada blg : mungkin belum kebaca test packnya,mgkn hormonjya msh sedikit. Sampe akhirnya k dokter, ya g ada apa2.. cm gangguan haid.. Kl bunda hamil, biasanya telat 1 hari pun garisnya 2 bun... kdg jg bbrp org blm telat haid, d TP positif msh samar... Bgtu bunda..

4y ago

Iya kaya saya belum telat haid tespek pdhal kurang 2hari hsilnya positif tpi samar bnget hmpir gk keliatan trus setelah telat haid 1hari tes lagi hasilnya lbih jelas