mimisan

Bunda-bunda disini,ada gak yang masuk TM 2 kehamilan sering mimisan.... Saya kmrin mimisan di hdung sblh knan... Malamny d susul mimisan lagi d hdung sblah kiri... Kmudian pgi ini saya mimisan lagi bund sblh kanan...? Masa tiap hari jdinya bund. Bunda2 ada yang pernah ngalamin juga gak?? Karna kan ktany masuk TM 2 itu pmbuluh drah kita mlebar...

1 Tanggapan

Aku juga bun sering mimisan waktu tm 2 apalagi kalo abis jalan kaki lumayan jauh/kecapean

5y ago

Iya bund.. Saya jga ada rncana bgtu.. Cma saya cri infow dlu..tpi gtw jni msa tiap hari ...jumblhnya jg lumayan ampe abis nth brpa tissu...😢