HPLfebruarii 2021

bunda-bunda disini ada gak yang HPLnya februari 2021? udah ngerasain apa aja? ada keluhan gak? saya akhir-akhir ini jadi sering BAB dan kencing, perut sebelah kiri juga sering kram.. itu kenapa yaa?

1 Tanggapan

sama bun HPL awal februari 2021 -sering kembung -nafsu makan naik 30% (walaupun nga mau makan nasi) -keputihan (kalo kecapekan) tapi langsung bedtress seharian -masih mual -muda haus = sering pipis -perut kram klo kelamaan berdiri

4y ago

sama dong bun, aku juga gak suka sayuran..