Nggak kuat dingin....

Bunda bunda disini ad nggak ya,yg nggak kuat dingin،jujur saya bener bener nggak tahan dingin, kalau cuaca dingin saya langsung meriang badan panas, mau ke puskesmas takut, soalnya badan panas pasti langsung di suruh test pcr,padahal kalau cuaca nya nggak dingin, saya langsung sehat badan seger saya busui takut minum obat sembarangan tanpa resep dokter, apa iya ya bun kalau nggak kuat pakai ac itu norak ya,saya selalu di ledekin norak, padahal saya bener bener nggak kuat dingin😭😭apakah ini termasuk alergi dingin??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

27 Tanggapan

maaf apakah bundanya pengguna suntik KB? klo iya, memang suntik KB efeknya jd ga kuat dengan cuaca dingin ya bun. tp klo bukan karna suntik KB mungkin memang ada indikasi yg lainnya.

3y ago

iya bun, coba deh searching di google. dan ibu" drmh saya jg pd blg bgtu(yg suntik KB) katanya tiap sore badan pd menggigil apa lg klo cuaca hujan.