Berat badan janin

Bunda bunda di sini yang hamil ukuran 37 week kira kira udah pada berapa bun bbjnya ? Aku 2.8 kg kata dokterku normal bun alhamdulillah dan di suruh ngurangi nasi sama manis2 dan es krim 😂 karna bb ibunya yang naiknya drastis #seriusnanya

2 Tanggapan

saya waktu anak pertama 37 week bayinya 2,7kg eh lahir 6 hari kemudian pas lahir udh 3,3 bun... di suruh kurangi nasi dan manid biar debaynya juga ga semakin besar bgt di perut karena kenaikan bbj saat 37-40 itu pesat bgt.

4y ago

iya kata dokterku juga kek gitu bun bb segitu udah bagus

35w 2.6 disuruh naikin mkn telor rebus dan es krim ibunya dr 42 kmrn trakhir cek 57

4y ago

waduh bahagia ya bun😂