Tanpa KB

Bunda bunda di sini ada yg ga kb ga? Sharing dong pake apa ya skrg? Trs sukses brp lama kira2? Sy pake kalender tp msh deg deg ser jg takut ga tepat😁 tp saya jg gamau kb. Udh setahun tanpa kb, target minimal jarak anak 2-3 thn. Sharing yuk bun.. trimakasii

1 Tanggapan

belum pakai KB karena baru hamil pertama, tp udh merencanakan pakai IUD anti setelah melahirkan. Soalnya bbrp kali dpt kabar dr sepupu yg lupa minum pil KB atau gak buru2 KB yg akhirnya hamil lagi sementara anak sebelumnya masih sekian bulan. aku menghindari kehamilan yg gak direncanakan. meskipun selalu ada presentase kebobolan ketika pakai kontrasepsi, tp seenggaknya saya ikhtiarin pake kontrasepsi drpd metode kalender atau ejakulasi di luar.