jahitan sesar

Bunda bunda di sini ada ga yg kasusnya sm kaya saya.. kata bidan sih alergi benang jahitan. Jadi sy SC sudah 3 bulan. 10 hari pertama jahitan sudah bagus rapih, tapi seiring berlalu jahitannya itu luka lagi bun berair dn keluar benangnya. Setelah kluar benang luka nya kering dn mulai sembuh lagi.itu sudah ke 3x nya keluar benang. Dn yg trakhir keluar nanah bun di bekas jahitannya. Alhasih robek lagi jahitannya. Padahal sebelumnya sudah smbuh sudah 3bulan ini. Kata bidan selama ada benang yg ga jadi daging kemungkinan benang keluar ya masih ada gitu..

4 Tanggapan

Bun dlu q seminggu pasca SC k jahitanku sudah kering rapi dan g ada keluhan. Tpi dlu q rajin minum pil ikan kutuk bun katanya biar cepet kering

4y ago

Pil ikan kutuk aku sudh habis 2 botol bun. Makan telor juga tiap hari bun minimal 4 Dulu aku juga sama bun 10 hari udah kering rapih nhbini sudh 3bulan tiba2 bermasalah lagi. Jadi binun😔

Lagi masa perawatan aja bun.di kasih nebacetin bubuk sm bio placenton

Bunda Maya bgmn kondisinya skrg? Dikasih obat apa?

Bun kalo yg begini lbh baik ke spog aja

4y ago

Sudah bunda.. tapi pas ke Spog kebetulan pas benangnya sudah kluar dn lukanya sudah mulai mmbaik. Dokter hanya bilang namanya tubuh manusia kadang ad yg menolak benda asing di dlm tubuhnya.gitu bunda..