Mual muntah sore hari

Bunda bunda di sini ada ga ya yang seperti sy, mual muntah nya di sore/malam. Padahal klu cerita dari ibu2 kompleks, klu hamil muda tu biasanya muntah2 nya pagi hari. Jadi galau, normal ga ya?. Kmrn kontrol lupa tidak tanya dokter.#ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

normal bgt bu, morning sickness itu namanya doang, aktualnya ga sedikit bumil yg mual muntah nya all day long alias sepanjang hari, termasuk saya. ga kerasa mual itu ya kalo tidur nyenyak aja. ketika mata kebuka lgsg kerasa lagi mualnya. jadi gejala hamil mual muntah itu ga pandang waktu, kapan aja bisa.