diapers untuk newborn

Bunda-bunda cantik, waktu dede baru lahir langsung dipakaikan diapers atau popok kain dulu awalnya? Tolong rekomendasikan diapers newborn yg nyaman tapi tetap ekonomis di kantong dong bun hehe maklum mamak2. Terimakasih bunda~

2 Tanggapan

saya smpai 1 bulan dipakekan popok kain atau celana belum pakai pempers. umur 1 bulan saya coba pakai pempers merek sweety bronze comfort yg tipe rekat dan diapers cream merek pigeon. alhamdulillah cocok sampai skrng umur 4 bulan masih full pempers

4y ago

amin