Sulit nelan tablet dan kapsul

Bunda bunda, boleh tolong rekomendasiin vitamin d3 dan asam folat untuk ibu hamil apa ada yg bentuknya syrup (cair) ? Karna suka ga bisa nelan tablet dan kapsul ☹️

2 Tanggapan

saya juga ga bisa minum obat bun, pil tablet semacam nya mau seginama banyak nya air tetep aja pil nya masih ada dimulut,, solusi nya sama minum nya dibarengin sama pisang,, pisang saya kunyah masukin pilnya, gulung pake pisang lgsg telen bun,, Alhamdulillah berhasil,, ga harus pake air, obat pahit juga ga terasa,, semoga membantu 😁🥰

Bun kita gak bisa nelen itu biasanya krna penciuman kita yg tajam dan otak kita yg otomatis menolak, walaupun obat cair ttp aja nanti bakal muntah🥺 mending minum pil bareng pisang atau buah"an lain aja