Bunda-bunda bikin grup wa paranting sama per MpAsian yuk biar bisa sharing2...

54 Tanggapan

Sudah buat belum ya? Kalo sudah saya mau join tapi kalo belum coba saya yg buat grup nya

2y ago

masukin aku bun

link nya dong bund pengen ikutan anak ku 5 bulan bntr lagi mpasi

masukin aku dong mom mau ikutan join anakku juga bulam besok udah mpasi

Share link bun, aku mau Ikutan bun grup Mpasi. terimakasih bun 🙏

mau dong bun ikutan kbtulan bln dpn udh mulai mpasi babyku

tinggalkan nomer hp aja atau hubungi saya 082262408214

udah ngirim link tapi ga bisa bun dihapus sama Tap

sdh ada linknya? tlong d undang bun...❤️🙏

Yang buat siapa bun? Gabung dong bun ..

Boleh join ga bun.. minta linknya bund