anak 9 bulan susah makan

Bunda bunda , bagi tipsnya dong biar anak saya lahap makan nya. Anak saya susah banget makan ,kalo makan kerupuk atau snack2 org dewasa mau d makan Kalo nasi atau bubur gamau makan

10 Tanggapan

udh terlanjur cinta sama kerupuk dan snack2 buat org dewasa yg d kasih ke anaknya ... pdhl banyak jajanan yg dibuat kusus bayi.. knp harus di kasih jajanan yg bukan untuk usia nya.. skrg gamau makan bingung sendiri kan .. stop kerupuk dan jajanan yg bukan buat usia nya.. mulai harus tega2an klo ini mah