anak 9 bulan susah makan

Bunda bunda , bagi tipsnya dong biar anak saya lahap makan nya. Anak saya susah banget makan ,kalo makan kerupuk atau snack2 org dewasa mau d makan Kalo nasi atau bubur gamau makan

10 Tanggapan

what? kerupuk?! heh jgn ksh kerupuk heh snack dewasa knp di ksh?! gizi ank nya gk ada bun otak nya dmn bun? saya aja buat bolu sendiri buat ank saya, cheese bread buat sendiri, makaroni keju buat sendiri dan msh bnyk lg ngemil gpp asal bergizi buat sendiri bkn ksh krupuk ksh mknan dewasa yg kyk apa he? jwb bun apa udh konsultasi ke DSA?

3y ago

kesel bun msh aja jaman modern gt msh mikir kyk jaman dulu