anak gak mau makan

Bunda bunda bagi pengetahuan donk, Gimana mengatasi anak tdk mau makan ? Anak saya usia 1 th tp mknnya susaaaahhh banget .. Sdh segala cara di pakek, sdh berapa vitamin dikasih, msh aja gak mw makan, Minum sufor gak maj, cuma mw asi aja, Paling ngemil2 itu pun sedikit Tolong bantuannya donk bunda2

5 Tanggapan

Bismillaah.. Coba kasih cemilannya yang sehat² bun, bisa sayuran di rebus / ubi direbus, dll.. Atau mungkin, dedeknya lagi mau makan sendiri bun.. Bisa finger food bun menu makannya.. Pokonya, menu makanan yang disukai dedeknya bun.. Semangaaat bunda 🌷

4y ago

Sdh di coba bun, digigitnya aja sdh itu di lepehya lg, gak di telennya

Bun.. coba nanti saat makan anaknya dipegangi makannya. Entah itu sayurna boleh. Atau piring terpisah beserta nasinya. Tetap bunda suapi, dan anak juga belajar eksplore makanannya sendiri...

4y ago

Sdh bun malah di lepehnya maknannya bun.. Sdh bingung mw cara apa lg

Sudab diobservasi makanannya bun? Mungkin menurut dy gk enak atau dy sukanya makan sendiri.. jangan keburu dikasi vit ya bun msh anak2 kasian. Kalo memang wory konsultasikan ke dsa

4y ago

Semangat bun

Sama persiiiisss kaya' babyQ bund,susah bgt makan apa2...padahal udh gnti2 menu,udh beli vit tp tetep ja susaaahhh😭😭😭

Di bawa kebidan biyar di kasih nafsu makan bun

4y ago

Kmrn saya bru konsul ke dokter umum, tpsh nunggu perubahannya