Efek tumbuh gigi bayi usia 8 bulan kurang 4 hari

Bunda bunda bagi pengalaman donk apakah demam 37,8° dan diaere mrupakan efek mau tumbuh gigi ya selain itu anaknya ileran dan lebih rewel dri biasanya #terimakasih #Sharing_dong_Bu#newmom

3 Tanggapan

bisa jadi bund, masing² anak punya kekebalan berbeda... kita aja kalau mau tumbuh gigi dewasa nyeri gitu kan? sependek pengetauan saya demam adl reaksi wajar ketika ada sesuatu yg ga sesuai di badan, diare juga bisa jadi bund Krn produksi liur yg banyak jadi makin banyak yg tertelan jugak. semangat bund, cepet pulih ya dedeknyaa

6mo ago

iya bun terimakasih infonya bun. aamiin

Anaku lg tmbuh gigi bun.,sjk tumbuh gigi gtm trs pdhl Sblmnya makan lg lahap2 nya abs tmbuh gigi mingkem trs ,kdg mau makan dkit2 tp kudu sabar..sm kdg ak cek rada anget tp nnt ilang sndri ,malah skg jd bapil pula

6mo ago

8 bulan bun

lagi sakit mungkin bun. kalao tumbuh gigi biasanya ga diare dan demamnya ga tinggi juga.

7mo ago

anakku tumgi ga prnh kerasa apa2 biasanya bun. ga rewel atau apa2.