TIDUR HADAP KANAN

Bunda bunda.. bagi info dong, apa ada yg suka tidur lebih nyaman menghadap ke kanan ?? Karena aku pribadi lebih nyaman hadap ke kanan.. sementara yg aku baca2, ibu hamil lebih baik tidur hadap kiri.. kandungan ku sekarang umur 4 bulan, anak pertama.. share info ya bund baiknya gimana atau tidak masalah juga.. terima kasih bunda bunda senior ku ?

2 Tanggapan

Senyamannya ibu saja, ke kiri lebih baik kalo hamil tua, dg harapan pembuluh darah balik ke jamtung yang berada di kanan tidak tertekan oleh perut bunda yang membesar

Bagusnya si ke kiri bun tp saya jg kadang kalo pegel ke kanan malah kadang ga kerasa terlentang cuma pantan kanan d ganjal guling jd sedikit miring, senyaman aja bun