Anak belajar jalan

Bunda bunda, anakq sekarang 14bulan dia udah bisa jalan sekitar 2mingguan tp kenapa jarinya masih nyengkerem gitu ya Bun, belom bisa lurus plek nempel lantai, jadi aku ngerasanya jalannya tuh kadang sering gak seimbang,, apa nanti dia bakal gitu terus ya Bun, dari pas minta titah dulu gitu jarinya.. tp kalo ga jalan ya biasa aja.. tp pas jalan nyengkerem gitu.

4 Tanggapan

sebelumnya merangkak kok Bun, Alhamdulillah ga ada fase yg terlewati