perlengkapan bayi

Bunda bunda Alhamdulillah ak udh memasuki 32 w udah mulai mau nyicil2 beli perlengkapan bayi.. Saya udah list sih semua.. Saya minta rekomended dong bun kalo buat baju nya mending beli satu paket gini atau yg eceran belina per 3 pcs smua.. Menurut bunda bunda beli paketan apa eceran yaa.. Kebetulan saya beli online di shoppe.. Boleh minta saran ny bun.. ?? Dan kira kira abis bajet berapa buat perlengkapan semuanya bun..

perlengkapan bayi
44 Tanggapan

Kalo baju sehari2 paketan lbh baik bun, selain lebih murah juga baju harian g perlu model banyak toh sering ganti. Kalau baju untuk pergi baru beli satuan bisa pilih model

4y ago

Oh gtu y bun. Saya mlh gk ada list baju buat pergi pergi an bun. 😂 mksih udh ngingetin