perlengkapan bayi

Bunda bunda Alhamdulillah ak udh memasuki 32 w udah mulai mau nyicil2 beli perlengkapan bayi.. Saya udah list sih semua.. Saya minta rekomended dong bun kalo buat baju nya mending beli satu paket gini atau yg eceran belina per 3 pcs smua.. Menurut bunda bunda beli paketan apa eceran yaa.. Kebetulan saya beli online di shoppe.. Boleh minta saran ny bun.. ?? Dan kira kira abis bajet berapa buat perlengkapan semuanya bun..

perlengkapan bayi
44 Tanggapan

Tergantung bun. Klo saya beli satuan merk Aruchi dan size nya L ga newborn, dapet harga grosir di shopee bun